首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

柳岩谈现状回应卖货质疑聊婚姻观 新作《受益人》将映

核心提示: 由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》发布“柳岩本色”版预告,大鹏疯狂爆料,“女神”柳岩秘事首度公开,揭示了“性感”标签下柳岩的真实本色,并为好友强势回击谣言,二人深厚友情尽显。

由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》发布“柳岩本色”版预告,大鹏疯狂爆料,“女神”柳岩秘事首度公开,揭示了“性感”标签下柳岩的真实本色,并为好友强势回击谣言,二人深厚友情尽显。大鹏还曝光了影片拍摄幕后诸多不为人知的细节,盛赞片中柳岩奉献了“最好的表演”。 电影《受益人》是宁浩领衔下的“坏猴子72变电影计划”推出的又一现实主义力作,讲述了代驾司机吴海与好友钟振江密谋欺骗网络女主播岳淼淼,编织了一场啼笑皆非、别有用心的婚姻骗局。影片将于11月8日全国上映。

图片加载失败

大鹏为好友强势正名回击假新闻

柳岩谈现状回应卖货质疑聊婚姻观

性感标签?屌丝女神?无数吸睛的话题围绕着柳岩。而《受益人》此次发布的“柳岩本色”版预告则以好友大鹏的视角,爆料了诸多标签下柳岩不为人知的真实一面,为演员柳岩强势正名。预告中,大鹏为柳岩正面回击假新闻,“曝柳岩一口气买十套房”的恶意炒作背后,其实是她给家人办理房屋过户的辛酸事。柳岩一路走来“不容易”的经历令人心疼,但同时她与大鹏二人“神仙”般的友情也令人称羡。图片加载失败

电影《受益人》中,柳岩饰演“爱情大过天”的网络女主播岳淼淼,与大鹏所饰同样身处底层的代驾司机吴海陷进了一场金钱与情感纠葛的骗局。从读剧本之初就被角色魅力所吸引,到努力为观众呈现好岳淼淼,柳岩在深入体会角色特点的过程中,赋予了角色生命力。预告中,柳岩谈现状正面直播卖货质疑,表示不在乎,并坦诚聊到自己的爱情观:对于婚姻以及孩子的到来并不着急,感谢现在所得到的一切。而影片里,柳岩饰演的角色“岳淼淼”因为无法拥有孩子,打算放弃婚姻,但却被大鹏饰演的“吴海”一句“我只在乎你”感动,重拾了对爱情的信念。柳岩与角色的经历仿佛融为一体,表演真实动人。老搭档大鹏也被深深打动,说道:“演到最后,我都会恍惚,有几分是淼淼,几分是柳岩”。

图片加载失败

柳岩为戏自虐狂吃辣椒颠覆“女神”形象

与导演申奥拼敬业片场互夸共创现实佳作

为了塑造出这个角色,柳岩“拼了”,在片场始终保持着全情投入的状态,十分敬业。为还原真实的“辣上头”场面,柳岩不惜“自虐”生吃辣椒并加入芥末,最后嘴巴被辣得通红、眼泪直流,也一声不吭坚持完成表演。在一旁观看的导演申奥对这场戏十分满意:“非常非常完美,我都快拍哭了”。柳岩采访中透露,导演申奥时常鼓励她,花式夸人夸到自己心虚。谈及导演,柳岩也毫不掩饰欣赏之意,夸赞导演第一部作品就是高起点,申奥是个完美主义者,事无巨细包办了一系列工作,“有他在很放心”。二人在现场常常开启互夸模式,气氛融洽,十分有趣。相信诸多优秀电影人尽心尽力共同创作的《受益人》,一定是部惊喜佳作。

图片加载失败图片加载失败

新人导演申奥是宁浩主导的“坏猴子72变电影计划”签约导演。他以拍摄短片出身,凭借《河龙川岗》、《潮逐浪》展露头角。最新力作《受益人》延续了监制宁浩和坏猴子影业对现实主义题材的关注,把目光聚焦在一场颇具话题性的婚姻骗局上,对中国本土故事进行思考,刻画现实困境背后人性的挣扎和温存。

由坏猴子影业出品,宁浩监制、申奥导演、魏小蕾担任制片人,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于2019年11月8日全国上映。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 倪自放

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽