首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《中国机长》票房突破21亿揽获多项纪录 任正非点赞

核心提示: 正在全国热映中的电影《中国机长》,连续多日问鼎单日票房冠军,口碑也在持续发酵。近日,任正非签发题为《<中国机长>观后感》的总裁办电子邮件,很多华为员工跟帖,结合华为目前的境遇和影片的主题表达了自己的看法。

正在全国热映中的电影《中国机长》,连续多日问鼎单日票房冠军,口碑也在持续发酵。近日,任正非签发题为《<中国机长>观后感》的总裁办电子邮件,很多华为员工跟帖,结合华为目前的境遇和影片的主题表达了自己的看法。

图片加载失败

图片加载失败

图片加载失败

华为管理顾问田涛点赞了英雄机组的信念感和专业能力,他发表观后感说:“它(《中国机长》)是关于信念的故事,是关于自我战胜和战胜外部险恶挑战的故事,是关于团队精神的故事,也是关于战略冒险的故事,同时也是关于战术能力、专业能力的故事。”

图片加载失败

图片加载失败

图片加载失败

据悉,电影《中国机长》近日已实现单日票房五连冠,还一举揽获了单日场均人次第一、单日排片占比第一、单日上座率第一、单日观影人次第一等纪录,截至发稿前,影片总票房已跃居2019年中国电影票房榜第六名,并有望继续创造纪录!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽