首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

哈利波特和小天狼星时隔多年再同框,丹尼尔发福变大叔

核心提示: 哈利波特和小天狼星时隔多年再同框,丹尼尔发福变大叔

图片加载失败

据媒体报道,《哈利波特》系列小说自1997年开始带领世人进入魔法世界,更因为电影的成功,成为当代大众的共同回忆。饰演哈利波特的丹尼尔·雷德克里夫近日出席加拿大的多伦多影展,与“教父”小天狼星布莱克碰面,难得的合照也勾起粉丝的回忆杀。

图片加载失败

丹尼尔·雷德克里夫近日出席加拿大的多伦多影展,为新片《腰间持枪》宣传,竟然久违的遇到在电影中饰演哈利波特“教父”小天狼星布莱克的演员加里·奥德曼。这也是两人在距离上次合作已经12年后,难得留下的合照。照片中,当年的“小鲜肉”丹尼尔已经发福变大叔。

图片加载失败

图片加载失败

小天狼星布莱克在2007年的《哈利波特与混血王子》中牺牲,也是加里·奥德曼最后一次参与该系列电影。相隔12年再度在工作场合见面,让两人非常兴奋,丹尼尔·雷德克里夫也开心地说:“哇!我们必需合照一张。”

丹尼尔·雷德克里夫将照片放上社交网站,立刻引起“哈利波特”迷的轰动,直喊:“又来一波回忆杀!”也因为岁月都在两人的容貌留下的痕迹,也有粉丝感叹:“这张照片,我就当作是小天狼星当时没有牺牲,他还是陪着哈利长大了。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 曲鹏综合自网易娱乐、新浪娱乐、中国青年网)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽