首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

女儿成绩突出获奖学金 郭可盈自豪晒照还加油鼓劲

核心提示: 艺人郭可盈上月带女儿林天若(津津)举家去东京旅行,8月15日她在微博上分享喜讯,原来津津学业成绩突出,去年度曾获得奖状嘉许和奖学金,她上传女儿上台领奖的相片,并留言:“这么快就放完暑假了,感受到你对小四新学年那份兴奋又期待的心情。

图片加载失败

图片加载失败

图片加载失败

艺人郭可盈上月带女儿林天若(津津)举家去东京旅行,8月15日她在微博上分享喜讯,原来津津学业成绩突出,去年度曾获得奖状嘉许和奖学金,她上传女儿上台领奖的相片,并留言:“这么快就放完暑假了,感受到你对小四新学年那份兴奋又期待的心情。回顾去年度获得scholarship等的各种奖项,真是很大的鼓励。”她希望津津继续保持正面及良好的学习态度,不论学习或玩乐,都要认真。不少网友大赞津津厉害,又指郭可盈教导有方。  

齐鲁晚报齐鲁壹点编辑王虹综合新浪娱乐、网易娱乐、北京文艺网等)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽