首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

李少红合影陈凯歌为其庆生:永远富有创作激情

核心提示: 8月12日晚,李少红通过微博晒和陈凯歌、陈红夫妇的合影,并为陈凯歌庆生,写道:“今天能在杭州为老同学庆生,凯歌许愿说希望我们这些人好好的,可以好好拍戏,这也是我的愿望,祝我们班老大哥陈凯歌生日快乐,永远富有创作激情!”

8月12日晚,李少红通过微博晒和陈凯歌、陈红夫妇的合影,并为陈凯歌庆生,写道:“今天能在杭州为老同学庆生,凯歌许愿说希望我们这些人好好的,可以好好拍戏,这也是我的愿望,祝我们班老大哥陈凯歌生日快乐,永远富有创作激情!”

图片加载失败

照片中,桌上放有鲜花和蛋糕,陈凯歌双手合十许愿,李少红站在身后将陈凯歌和陈红搂在怀里,陈红一头披肩黑直发,依然年轻漂亮,画面非常的温馨。

图片加载失败

陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位大导演目前正在参与综艺《演员请就位》的录制。录制当天,现场还播放了陈凯歌爱子陈飞宇以及陈凯歌提携起来的艺人刘昊然、欧豪录制的生日祝福  。帅气的陈飞宇弹着吉他出场,用两种称谓对父亲送上祝福,“爸爸,生日快乐”、“导演,生日快乐”,之后全场唱起超暖心的生日歌。 

图片加载失败 

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“祝凯歌导演生日快乐!也祝少红导演越来越年轻,身体健康!”“生日快乐!我们也在默默期待您的新作品!”“北电78级,凯歌导演生日快乐!”  

齐鲁晚报 编辑编辑综合新浪、搜狐、网易娱乐等)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽