首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

郭德纲不到50岁就想退休?儿子郭麒麟自曝不想接管德云社

核心提示: 目前娱乐圈中“规模最大的男子天团”德云社班主郭德纲不仅捧红了自己,更是带火了一帮徒弟。但是在如此红火的情况下,还不到五十岁的郭德纲居然想退休?而作为少班主的郭麒麟还不想接管?

目前娱乐圈中“规模最大的男子天团”德云社班主郭德纲不仅捧红了自己,更是带火了一帮徒弟。但是在如此红火的情况下,还不到五十岁的郭德纲居然想退休?而作为少班主的郭麒麟还不想接管?

近日,相声演员郭麒麟在综艺节目中,自爆父亲郭德纲会讲一些想退休的话。

图片加载失败

图片加载失败

虽然还不到五十岁,但是不想像之前那么拼了,总是有意无意中会对郭麒麟提一提“公司管理啊”,“你得努力啊”之类的话,准备交替接班人的意思表露无疑。

郭麒麟在节目中表示并不想继承德云社,会回复父亲:“我觉得好累,我不想管”。

图片加载失败

图片加载失败

图片加载失败

主持人听到这么回答很诧异,接着又问一句“你真的不想管吗”?郭麒麟依然坚定的回答说“确实不想管”。

而且对于主持人说接手公司就可以管理其他公司的相声演员时,郭麒麟也不以为然说这是什么了不起的事情吗?

对于自己不想继承公司,虽然郭麒麟明确表态,但郭德纲也没有气馁,还会再接再厉,过一段时间就再提一次。

现在嘉宾还调侃称估计得等郭德纲的二儿子长大了,才不会问郭麒麟了,继续问老二去。

齐鲁晚报齐鲁壹点编辑向平综合凤凰网娱乐爱奇艺华商网等)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽