首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

真正逆天改命的偶像养成,也只能是TFBOYS

核心提示: 每年的8月6日是偶像组合TFBOYS出道六周年的纪念日,今年已经是他们一起度过的第六个纪念日了。作为很多“95后”、“00后”的偶像,如今TFBOYS的三位成员也都已经长大成年,每位都考上了心中理想的大学,走向各自的人生道路。

每年的8月6日是偶像组合TFBOYS出道六周年的纪念日,今年已经是他们一起度过的第六个纪念日了。作为很多“95后”、“00后”的偶像,如今TFBOYS的三位成员也都已经长大成年,每位都考上了心中理想的大学,走向各自的人生道路。

图片加载失败

组合的官方微博在六周年当天踩点发布了庆祝微博,并晒出了王俊凯、王源和易烊千玺的同框照片,照片中的三人一起捧着蛋糕,面向镜头微笑。青春活力的温馨画面引起了许多粉丝的回忆,纷纷在微博下留言讲述自己陪伴他们成长的记忆……

图片加载失败

从2013年出道至今,TFBOYS的热度一直有增无减,根正苗红的三位少年充满着朝气和正能量,一直一起成长,共同经历。不仅带来了很多耳熟能详的音乐作品……比如《青春修炼手册》、《大梦想家》、《我们的少年时代》、《我和2035有个约》等等;还参与了很多公益活动,连续被邀请登上央视春晚和各类央视的舞台表演,可以说TFBOYS影响了许多年轻听众,在许多人的青春中留下了印记。

如今三个人从青涩懵懂的少年蜕变成娱乐圈的当红小生,稚嫩懵懂的模样被成熟稳重所代替,海报上的校服变成了西装。王俊凯、易烊千玺分别去了北京电影学院和中央戏剧学院,王源去了伯克利音乐学院,每个人都选择了不同的侧重方向,有了不同的工作邀约。

图片加载失败

回头想想,六年的时间过得真的很快。但随着六周年演唱会的到来,好久不合体表演的三人又重新一起练习,一起站在舞台上时,那句从来不会变的开场白“大家好,我们是TFBOYS!”好像又萦绕在耳边,勾起所有的回忆与画面。时光带走了什么,却也留下和带来了什么。

这句熟悉的开场白已经陪伴了TFBOYS与他们的粉丝六年之久,在TFBOYS刚出道时,曾跟粉丝有一个十年的约定,如今距离十年的目标也只剩短短四年时间。十年可以发生很多事情,在过去的这段时间里,有过质疑与嘲讽,有过眼泪与不甘,更有过鲜花与掌声,梦想与热爱。在如今选秀男团频出,追星女孩泛滥,又恰逢流量迭代的时期,TFBOYS与粉丝的六周年和十年之约显得尤为珍贵。

图片加载失败

陪伴偶像成长是一件浪漫而又不那么容易的事,时光不老我们不散的故事不会轻易出现在每个人的生活中。偶像不断成长变化,而你也在,市场与环境也在。虽然不知道未来如何,但TFBOYS的三个人正在携手走向他们的十年之约,一个与梦想和热爱有关的约定。希望TFBOYS可以带着这个约定,在时代的大舞台上走的更远。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 实习生 杨心雨 记者 师文静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽