首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

官宣恋爱“我们”体爆红网络,如今分手文案哪家强?

核心提示: 冰冰李晨分手,宋仲基宋慧乔离婚 ,一起盘点一下明星的分手文案,你印象最深的是哪个?

今天(27日)范冰冰李晨分手,宋仲基宋慧乔离婚 ,一起盘点一下明星的分手文案,你印象最深的是哪个? 

说到范冰冰李晨的分手,先要提一下他们的“我们体”,这是指的是2015年5月29日,李晨在微博上晒与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,随后范冰冰转发李晨合影,同样附文:“我们”,承认了两人正在热恋中。

随后,#我们#话题迅速成为了网络上新的告白方式,网友在纷纷模仿“我们”体秀恩爱,更有很多网友进行了恶搞。

而今天范冰冰李晨在微博上宣布分手,使得“我们体”再次受到关注,也看看明星们以往分手时所发的宣言吧……

还记得王菲李亚鹏分手时的官宣吗,简单、利索,就是王菲本菲。

李亚鹏的回应则是面面俱到:

景甜与张继科的分手也是简单利索:

要给唐艺昕结婚做司仪的马思纯则以工作室的名义发出与欧豪的分手信:

再看看胡彦斌与郑爽的分手微博:

冯绍峰与倪妮的则是难得一见的轻松式分手:

纪凌尘与阚清子的分手令人唏嘘:

杨紫与秦俊杰则是通过工作室发声,好正式的感觉:

当年陈赫与许婧离婚也是轰动一时:

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 徐静

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红