首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

时隔七年“黑衣人”再上线 时隔七年“黑衣人”再上线

核心提示: 《黑衣人》前三部的主角特工K和特工J都是由汤米·李·琼斯和威尔·史密斯扮演,和一般美国大片不同的是,这两位主角要解决的不仅仅是来自外星人的威胁,还有一大堆鸡毛蒜皮的烂事儿:外星人生孩子得帮忙接生,外星人家里死人得帮忙处理、外星人夫妻吵架还得去劝…… 看起来非常酷炫帅气的黑...

时隔七年“黑衣人”再上线

济南头条邀你观战 

生活日报     2019年06月14日

  

□生活日报记者 金中丽

6月14日,科幻动作巨制《黑衣人:全球通缉》同步北美全国上映。人气演员“雷神”与“女武神”将以黑衣人探员身份再度搭档,更有《速度与激情8》导演F·加里·格雷执导和斯皮尔伯格监制。

6月15日,生活日报客户端“济南头条”特邀30位影迷免费观影,济南新世纪电影城黄金99店中国巨幕厅等你光临。

众所周知,“黑衣人”系列是美国科幻领域的经典IP,也是许多观众心中当之无愧的科幻系列最佳。时隔七年,《黑衣人:全球追缉》全新演绎,宇宙顶级神秘组织组队吊打外星人,最嗨地球保卫战即将打响。新作延续了前三部构建的世界观,并在此基础上全面扩张,为观众呈现一个前所未见的黑衣人宇宙。

影片讲述英国黑衣人总部王牌探员H与新晋探员M在阻止外星团伙入侵的过程中,意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界的故事。

据了解,《黑衣人:全球追缉》对黑衣人设定进行了重大升级,新打造星际移民局全球多个分部,多元文化碰撞出更多好玩剧情。而内部奸细的设定,也让剧情看点十足。

《黑衣人》前三部的主角特工K和特工J都是由汤米·李·琼斯和威尔·史密斯扮演,和一般美国大片不同的是,这两位主角要解决的不仅仅是来自外星人的威胁,还有一大堆鸡毛蒜皮的烂事儿:外星人生孩子得帮忙接生,外星人家里死人得帮忙处理、外星人夫妻吵架还得去劝……

看起来非常酷炫帅气的黑衣人组织完全可以改个外号叫“外星人地球居住委员会”。

而在《黑衣人:全球通缉》中,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯和《雷神3》中的“女武神”泰莎·汤普森惊喜搭档,接替特工K、J的工作。两位漫威中的北欧大神惊喜转型,变身成了身着黑色西装,手持酷炫武器,保卫地球和平的神秘特工。他们游走在外星人和地球人之间,解决一些“不常规”的难题。

参与本次活动的读者请首先下载济南头条APP,注册并绑定本人手机号。相关抢票细则请关注济南头条。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌