首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

景甜张继科官宣分手,昔日甜蜜曾让人甜掉牙

核心提示: 6月9日,景甜发布微博宣布与张继科分手。随后景甜方工作人员也对媒体确认了分手消息:“感谢大家关心,想说的她微博都说了。”

6月9日,景甜发布微博宣布与张继科分手。随后景甜方工作人员也对媒体确认了分手消息:“感谢大家关心,想说的她微博都说了。”

景甜微博截图

两人去年3月公布恋情,中间被网友多次偶遇,去年年底开始被传分手,今年5月20日,有网友发现张继科和景甜两个人换掉了情侣头像。张继科在自己的后援会粉丝群里聊天记录也被曝光,表示他自己不会过情人节,聊到他自己的恋情时,张继科还晒出了自己的微信头像,已经不是原来和景甜的情侣头像,并问大家“懂了吗?”,由此被大家猜测是否已经分手,但一直未有实锤。如今,两人已是确定分手。

但回顾二人从公开恋情前的互动再到公开后大方撒狗粮,昔日的甜蜜也曾让人甜得掉牙。2018年3月28日,张继科在微博晒出与景甜的海边牵手照,并写道“K❤T”,正式将二人的恋情公开。随后,事件女主角景甜也在微博回应“T❤K”,清晨让粉丝们喂饱了狗粮。张继科选择7点21分发微博公开正代表了景甜7月21号的生日,也是相当有心。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 曲鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎