首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

沙溢送儿子上培训班,竟成朋友圈培训机构代言人

核心提示: “陪儿子去老师家上课,因为不想打扰孩子学习,就坐在了安全通道的楼梯间里,饿了就吃片自己带的面包!还没水,干噎。可怜天下父母心啊……我都忘记我曾经是个玉树临风的‘老白’啦!”

5月30日晚,沙溢在微博发文:

“陪儿子去老师家上课,因为不想打扰孩子学习,就坐在了安全通道的楼梯间里,饿了就吃片自己带的面包!还没水,干噎。可怜天下父母心啊……我都忘记我曾经是个玉树临风的‘老白’啦!”

照片中,沙溢满脸胡子,一脸憔悴地坐在楼梯间,手里拿着已经吃了一半的面包。

没想到一张陪读自拍,最近竟意外成为各大培训机构的宣传素材活跃在朋友圈。

沙溢本人今天也在微博回应:

“听网友们说我接了一个大活儿,全国培训机构的代言人,开心之余有点儿疑惑,我自己咋不知道这事呢?啥时候签的?(咱也不知道,咱也不敢问呀!)”

齐鲁晚报·齐鲁壹点 曲鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红