首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

巩俐再婚嫁71岁法国音乐家 巩俐新任老公什么来历?

核心提示: 据媒体报道,53岁巩俐已与71岁法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔再婚。这也是她与圈外人黄和祥后的第二段婚姻。

据媒体报道,53岁巩俐已与71岁法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔再婚。这也是她与圈外人黄和祥后的第二段婚姻。

法国时间5月15日晚,法国电子音乐家让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)抵达戛纳,巩俐前往机场接机,两人全程紧紧牵手,甜蜜满满。

 

此次,让-米歇尔·雅尔受戛纳电影节主席Pierre Lescure特邀前来参加戛纳电影节。

该消息在媒体发布后,尽管有人质疑让-米歇尔·雅尔对巩俐的称呼是“妻子“还是“女友”,但有媒体证实夫妻身份已经得到确认。

诸多网友在网上表达祝福,有人戏称:巩俐真从“戛纳的女儿”变成“戛纳的儿媳妇”了。

还有网友看到二人的写真后称,巩俐新任老公就像"法国版的钢铁侠"。

1996年2月15日,著名影星巩俐与新加坡烟草大王黄和祥结婚,但婚后多次传出俩人发生感情危机,2012年5月中旬,黄和祥向记者透露了他与巩俐早已在三年前就离婚的消息。

 

随后,2017年巩俐有新恋情的消息开始浮出水面。2018年在2018届科尔科瓦法国影戏节开幕式上,巩俐与让-米歇尔·雅尔以恋人身份出现。

让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre),1948年8月24日生于法国里昂,法国著名电子音乐艺术家,是法国著名电影音乐作曲家莫里斯·雅尔(Maurice Jarre)的儿子。

他是电子音乐先锋,并以举办宏大的室外音乐会而闻名。他是世界上最早实验电子音乐和数字音乐的艺术家,音乐会现场观众众多,观众数量之多曾三次被吉尼斯世界纪录收录。

上世纪80年代雅尔曾有过一次中国之行。

据称,这名帅老爷偏爱影后,看看他的历任前任,你就知道这个称呼一点也不夸张:

第一任妻子是英国资深女演员夏洛特·兰普林,曾获得威尼斯电影节影后。 

和兰普林离婚后,又和法国影后伊莎贝尔·阿佳妮谈起了恋爱,据说还订了婚。 

和阿佳妮分手后,继续和凯撒电影奖影后安娜·帕里约谈恋爱。 

和帕里约分手后,接下来的恋爱对象就是我们的威尼斯影后巩俐。

(综合新浪娱乐、搜狐娱乐)

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 徐静

(壹点号 属娱你)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎