首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

新片放眼瞧│《大黄蜂》看片 超级英雄展现反差萌

核心提示: 新片放眼瞧│《大黄蜂》看片 超级英雄展现反差萌

由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》将于2019年1月4日登陆内地各大院线,影片预售正在火热进行中。今日,片方发布“家有大黄蜂”正片片段,初次进入人类家庭的大黄蜂,对于一切都充满好奇,殊不知庞大的身躯和超乎寻常的力量让他无意中成为了“破坏王”,囧态百出,超级英雄私下流露出的“反差萌”笑点十足。

在今日曝光的片段中,一直“藏身”在车库的大黄蜂“破门而入”,来到查莉的家中,对于这里的一切备感新鲜,一瓶小小的易拉罐饮料都让他颇为“惊慌”,而撞坏家具、坐垮沙发后的手足无措与平时叱咤风云的王者之姿更是形成鲜明对比,令人忍俊不禁。值得一提的是,在这支片段中,因为此前受伤而记忆核心受损的大黄蜂,偶然地成功变形至战斗模式,扫描功能也完全恢复,这似乎意味着超级英雄归来,高能冒险即将重新开启。

通过此前曝光的多支预告来看,《大黄蜂》在动作场面、特效呈现以及变形细节上继承和延续了《变形金刚》系列电影的大片气质,同时还更为深入地展现了大黄蜂的性格特点和成长轨迹,对于角色的塑造也更为细致多面,大黄蜂既能在危险降临时搏命拼杀,又有逗趣搞笑、暖心卖萌的别样魅力,这样的刻画也让一个超级英雄的形象更加立体、带给观众更多亲切感。

昨日,电影《大黄蜂》在全国举行了业务看片,观影后,院线经理对于影片纷纷给予好评,有院线经理表示影片最大的亮点是情感的传递和完整的剧情呈现,“变形金刚不再是冷冰冰的机器,而是活生生的人。”

齐鲁晚报 记者 倪自放

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽