首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

知否初播未见大牌 高演技女配出彩 湖南卫视寄予厚望拯救年度收视

核心提示: 由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙主演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧真不愧是坐拥百万粉丝的大剧,首播收视飘红,仅次于正午阳光的另一部剧《大江大河》,而且前两集三位主演均未出场。

由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙主演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧真不愧是坐拥百万粉丝的大剧,首播收视飘红,仅次于正午阳光的另一部剧《大江大河》,而且前两集三位主演均未出场。

作为湖南卫视寄予厚望拯救年度收视的一部剧,自然是关注度颇高,不管是书粉还是演员粉,都纷纷坐在电视机旁,微博上,知否连同女主赵丽颖都上了热搜,一时间掀起网络热议。

《知否》开播两集,主要从孩童时期切入,展开了盛家一大家子的面貌,老太太、林小娘、卫小娘还有大娘子,各房背景都交代清楚,人物性格鲜明,大娘子心直口快不聪明,林小娘争宠手段第一,爱装可怜实则心机颇深,卫小娘人微言轻谨小慎微等等,其余几个小孩出场虽不多,但也把基本性格诠释出来了。

要说最出色的孩童,那必须是饰演小明兰的刘楚恬,把明兰的聪慧可爱都演绎出来了,而且刘楚恬此前在《芈月传》中饰演的小芈月也很讨喜,你喜欢小明兰吗?

除此之外,其余的几个小演员表现有些差强人意,饰演小顾廷烨和小盛长柏的两位少年演员,颜值很高,只可惜配音有些许出戏,但影响不大,该剧的服饰妆容,场景道具都力求精美,画面让人赏心悦目。

虽说赵丽颖未出场,但一众女配的演技也好评如潮,饰演林噙霜林小娘的高露,早前在《刁蛮公主》饰演温柔善良的文蔷,如今在该剧饰演心机颇深的大反派,性格差别之大,不过依旧能演绎得淋漓尽致。

饰演大娘子的刘琳,在《知否》中演出了盛家主母的威严气势和善妒性格,不过心直口快的她却不是柔弱林小娘的对手,之前刘琳在《父母爱情》就有过出演,演技十分出彩。

再者,饰演明兰娘亲的卫小娘,之前在《魔幻手机》中饰演肖楚楚,当时就觉得她貌美演技好,没想到古装扮相这么美,一下子让众多女配都黯然失色了,只可惜卫小娘出场不多就难产而亡,让人心疼。

赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人开始出场了,预告片精彩至极,掩藏锋芒的明兰,温润如玉的美男子齐衡,风流不羁的顾廷烨,还有盛家众姐妹,可以说很期待了。    综合

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹