首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

阚清子表演引徐峥章子怡争论 发文感谢导师指点

核心提示: 9月15日晚,《我就是演员》第二期播出,阚清子扮演的《七月与安生》中的“七月”得到了评委徐峥的大力赞扬,同时也引发徐峥与章子怡节目中的首次争论。节目播出后,阚清子本人发表微博,表示感谢导师们的批评、鼓励和指点,明白自己在表演上还有很多的不足。她还直言很多人是通过非影视剧的形式认识自己,但她很想证明,阚清子是一个演员。

阚清子参加《我就是演员》

阚清子演出《七月与安生》

9月15日晚,《我就是演员》第二期播出,阚清子扮演的《七月与安生》中的“七月”得到了评委徐峥的大力赞扬,同时也引发徐峥与章子怡节目中的首次争论。节目播出后,阚清子本人发表微博,表示感谢导师们的批评、鼓励和指点,明白自己在表演上还有很多的不足。她还直言很多人是通过非影视剧的形式认识自己,但她很想证明,阚清子是一个演员。

在最新一期的《我就是演员》中,阚清子搭档徐璐,两人一同出演了《七月与安生》电影片段,阚清子扮演七月。表演结束后,评委徐峥认为阚清子的情绪表达非常到位,但章子怡却不以为然,直言两个人物都没有心理支撑,带入的不是角色的真情。两人各持己见争论起来。当晚节目播出后,阚清子本人也发微博,她表示,“接到节目邀请后,有些紧张也很兴奋,紧张我能否在舞台上交出一份令人满意的答卷,更兴奋有这样一个站在舞台上的机会……”

今年7月,阚清子与交往多年的男友纪凌尘分手,事件一度闹得沸沸扬扬。阚清子也称,这些日子以来,可能很多人通过一些非影视剧的形式认识了自己,但是她真的很想证明给大家:阚清子是一个演员。“我明白自己在表演上还有很多的不足,感谢导师们对我的批评、鼓励和指点,也感谢观众朋友们对我的肯定与支持,你们让我明白,作为一名演员,我要走的路还很长很长,我会继续努力,感恩的心。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。