首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

安室奈美惠正式隐退 歌迷集资约百万元登刊表感谢

核心提示: 安室奈美惠正式隐退 歌迷集资约百万元登刊表感谢

安室奈美惠今日隐退

歌迷集资约百万元登刊表感谢

歌迷集资约百万元登刊表感谢

安室奈美惠

日前,日本天后安室奈美惠在40岁生日上突然宣布将于2018年9月16日正式退出演艺界。昨晚(15日),她于家乡冲绳举办了隐退前的最后一场演唱会,宣告正式退休。众多粉丝表示不舍,还有4846位歌迷共集资超过1500万日元(约92万人民币)在今天(16日)的朝日新闻上刊登了四面广告表达对她的感谢。

安室奈美惠是日本著名女歌手、演员,自1992年出道以来已在娱乐圈已经屹立了25年之久。2017年9月20日,安室奈美惠在自己的40岁生日上突然宣布将于明年(18年)9月16日正式退出演艺界,令无数乐迷震惊不舍。

而今天,正是安室奈美惠宣布要隐退的日子。昨晚(15日),她于家乡冲绳举办了隐退前的最后一场演唱会,宣告正式退休。她含泪告别粉丝,“从今以后,也希望大家能够找到好听的音乐,最后请让我用笑脸对你们说,大家要多多保重哦。”粉丝亦用自己的方式回馈偶像,有4846歌迷集资了超过1500万日元(约92万人民币)在今天(16日)的朝日新闻上刊登了四面广告表达对安室的感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。