首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

漫威女神汪可盈穿着大胆 V领快开到肚脐眼

核心提示: 漫威女神汪可盈穿着大胆 V领快开到肚脐眼

近日,在漫威的剧集《神盾局特工》中饰演女神Skye的汪可盈出席了洛杉矶的一个派对活动,穿着一件深V长裙的她,身材看上去比之前瘦了不少,也是立刻吸引了网友们的关注。

汪可盈是中美混血演员,父亲是中国人,曾经独自一人前往上海,学习中文与发展演艺事业。中美混血的汪可盈,身上结合了东方与西方的美。

她的颜值精致,大眼睛,黄皮肤,有东方的细腻之美,但同时,她的身材却一直比较丰腴,也符合西方的审美。因此汪可盈出演《神盾局特工》后,凭借女特工Skye一角,也是受到了不少粉丝的喜爱。

但此次出席活动的汪可盈,却感觉大变了样。她穿着十分大胆,一条V领开到了肚脐眼。眼妆也画得很浓,失去了往日的风采。

最引人注目的,是汪可盈的身材几乎是缩了一圈,没有了往日的那种健康与性感。面容消瘦,眼神也没有了神气。

目前汪可盈正在与争议网红“劈叉哥”谈恋爱,她俩的恋情一公布,就引起了粉丝们的各种反对,不过汪可盈本人则表示男友很可爱,有闪光的地方。

因此汪可盈消瘦亮相,也是引起了网友们的热议,“恋爱后颜值崩塌了”,“太瘦真的不好看”,“看不出来中国血统了”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽