首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

朱莉与17岁养子逛街,小伙儿油头长发显老气,与妈妈气质差太多

核心提示: 近日,好莱坞女神安吉丽娜·朱莉现身街头,带着自己的儿子梅铎斯(Maddox)前往西好莱坞逛街,立即吸引了大家的关注。

近日,好莱坞女神安吉丽娜·朱莉现身街头,带着自己的儿子梅铎斯(Maddox)前往西好莱坞逛街,立即吸引了大家的关注。

朱莉与皮特一共有6个孩子,其中3个领养,3个亲生。梅铎斯是朱莉的第一个孩子,尽管是养子,但依然是朱莉亲自带大的,所以母子间的感情一直很深厚。

虽然现在朱莉和皮特还因为离婚案闹得不可开交,但是带着自己的儿子出来逛街,朱莉的心情还是很不错的。

朱莉明显对梅铎斯十分关爱,带着他一个人逛街不说,给儿子买了礼物,还带着他一起吃冰淇淋。

和儿子走在一起的朱莉,也是完全没有架子,边走边吃冰淇淋,脸上笑开了花。这回眸一笑,真的是有当年的风采,仙女一般,看得出来她的状态真的很好。

梅铎斯今年17岁,小伙子在路上表情倒是很严肃,长发油头的造型很是抢眼。不得不说,梅铎斯是有点长得着急了,年纪轻轻却显得有些老气,和自己的女神老妈的气质完全不同啊。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。