首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张馨予何捷兰州度蜜月,老公霸气牵手,小吃街俩人共吃一碗面

核心提示: 新婚燕尔,总是分外甜蜜。张馨予选择与在军队的何捷结婚,朴素简洁的婚礼的婚礼更是圈粉不少,难怪章子怡说她:生活中终于拨云见日了。

新婚燕尔,总是分外甜蜜。张馨予选择与在军队的何捷结婚,朴素简洁的婚礼的婚礼更是圈粉不少,难怪章子怡说她:生活中终于拨云见日了。

9月15日,“拨云见日”的张馨予发了一条微博,表示自己正在丈夫何捷的家乡甘肃享受美食,刚刚结婚完的二人也是让网友猜测这是不是就是蜜月了?

此前,有网友猜测二人将会去哪里度蜜月,但由于丈夫何捷是在役军官,出国有限制,想必不一定会选择出国。

如今二人回到兰州,不仅在美食街道大饱口福,还共享了一碗面条,也是让网友们羡慕这份甜蜜。

除此之外,张馨予还公开了另一张照片,她戴着帽子口罩身着一身黑衣在小店里等候。

当天还有网友偶遇了张馨予和何捷,拍下了两个人手牵手甜蜜蜜的背影照片,老公何捷霸气牵着张馨予的手,果然是甜的齁人啊。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。