首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

阿Sa对"皇后"秦岚气质着迷:我是男人一定会追她

核心提示: 有指《延禧攻略》会有番外篇,秦岚承认番外篇早已拍摄完成,但因为没有她的戏份,所以她也不知何时会上映。至于男友是否也是秦岚粉丝,阿Sa说:“他都有看剧,平时他少看内地剧,《延禧》是他看的第一部宫廷剧,想不到他记好所有角色名。

秦岚坦言很享受皇后称呼

秦岚坦言很享受皇后称呼

新浪娱乐讯 北京时间9月13日消息,据香港媒体报道,“富察皇后”秦岚、蔡卓妍与吴尊等人昨晚出席品牌彩妆系列宣传活动,凭皇后一角人气急升的秦岚,吸引大批粉丝到来支持,尖叫声此起彼落。提到她与旗下公司艺人“海兰察”王冠逸传绯闻时,秦岚即否认笑称大家都不是对方的茶,不要耽误对方找女朋友。而阿Sa就表示自己非常喜欢秦岚的气质,如果是男生一定要追她。

穿上黑色低胸晚装到场的秦岚,表示因皇后一角受观众喜爱,她也很享受被称呼做皇后。刚完成剧集《外八行》的秦岚,透露工作仍排得密密麻麻,之后会参与米兰时装展,很享受每天都有工作。问秦岚有没有兴趣拍港剧,她笑道:“很希望拍到,因为我这一代都是看TVB剧长大,有很多剧集都喜欢。演员方面最想跟梁朝伟合作,因为他很会演戏。”笑指秦岚现在要找刘嘉玲才联络到伟仔,她称本身不认识嘉玲姐,但会托朋友转达口讯给对方知。

 认《延禧》拍番外篇

有指《延禧攻略》会有番外篇,秦岚承认番外篇早已拍摄完成,但因为没有她的戏份,所以她也不知何时会上映。提到同剧新人吴谨言(璎珞)被指耍大牌,秦岚说:“不会,一定是误会,拍摄时感受到她做新人的努力,她很乖巧又专业,可能是沟通上出现误会。”

至于秦岚与王冠逸被传姐弟恋,她笑道:“真的不是,我不是他的茶,他也不是我的茶,不要耽误到他找女朋友。”笑问有没有看对方跟女优拍的艺术电影,她很大反应道:“我没看过呀,要看一下了。”秦岚称现在仍单身,希望凭皇后一角让更多人喜欢她,她闲时也会多来港跟闺蜜应采儿见面。盛传此次品牌以上百万元邀请她出席,她也否认道:“没有那么多吧,做人不可以太贪心。”

首次见“皇后”的蔡卓妍(Sa)笑称朋友都羡幕她,她有机会也想跟对方合作,要她演宫女也没问题,说:“我很喜欢她的气质,她很独特,又美又温柔,很令人想靠近她,如果我是男人一定会追她,看到她笑都会融化似的。”至于男友是否也是秦岚粉丝,阿Sa说:“他都有看剧,平时他少看内地剧,《延禧》是他看的第一部宫廷剧,想不到他记好所有角色名。(不带男友一起来?)他没有说想来,而且他很害羞又不喜欢拍照。”

吴尊不介意剃头演皇帝

吴尊表示也有收看《延禧攻略》,如故事开拍电影也想参演皇帝一角,也不介意剃头演出。问到如同彭于晏一样全裸上阵又是否接受,他说:“要看剧本和角色需要,不是为脱而脱,不过我没看过彭全裸。”笑指他俩可以比拼一下时,吴尊笑称在适合场合也不介意,因为男生脱衣是很正常的事。提到吴尊之前与儿子大秀上身拍照,他解释道:“因为儿子喜欢打篮球,他又不敢脱上衣,结果要我陪他一起脱,我要教他做个男子汉。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞