首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张雨绮隔空怼大S?她说:让男人剥虾的女人太作了

核心提示: 日前,张雨绮在某节目中针对“让男人剥虾”发表了自己的看法:“让男人剥虾的女人太作了!”

日前,张雨绮在某节目中针对“让男人剥虾”发表了自己的看法:“让男人剥虾的女人太作了!”

张雨绮更是直言,如果是小龙虾,不自己剥的话,实在是不过瘾,疑似隔空怼大s。

此前,大S在某综艺里就发表过“剥虾论”。大S的原话是对福原爱说的,因为小爱透露她会为丈夫江宏杰剥虾,大S感到意外,所以就教育小爱不能这样纵容男人。大S说,夫妻之间,如果注定有一个人需要剥虾的话,那就由丈夫做,女人想吃虾,一定要男人帮你剥,不然就不要吃。

“剥虾论”大火后,还曾在网上引起两派讨论,有人认同认为男人这样做很体贴,也有人质疑大S公主病上身。8月16日,汪小菲还通过社交平台回应此事,“她老公愿意给她剥虾怎么了,生了俩健康的宝贝,走了一趟鬼门关还不能让老公剥虾啦?有些留言的朋友,公婆你也得照顾,家务活还得自己做,连让老公剥个虾皮都不敢奢望,那我劝你好好审视一下自己的婚姻,如果还没结婚的,最起码找个尊重自己的老公吧。我老婆也够逗的,这事儿还回复。”简直实力宠妻,满满的甜蜜打撒狗粮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。