首页 > 新闻 > 娱乐 > 电视 > 正文

我的id是江南美人第 第11集预告视频在哪看 11集为什么没有预告

核心提示: 韩剧《我的ID是江南美人》已经更新至第十集,虽说男女主好没有公开的撒糖,但是各种互动的小情节也是甜到齁。所以广大剧迷们对第十一集翘首以盼,但是不料在第十集的末尾并没有预告,这是为何呢?

我的id是江南美人第 第11集预告视频在哪看 11集为什么没有预告

我的id是江南美人为什么没有预告

韩剧《我的ID是江南美人》已经更新至第十集,虽说男女主好没有公开的撒糖,但是各种互动的小情节也是甜到齁。所以广大剧迷们对第十一集翘首以盼,但是不料在第十集的末尾并没有预告,这是为何呢?

据说是第11集还在拍摄中,因为韩剧拍摄是采用边拍边播的方式,所以具网友猜测第11集还在紧张拍摄中。

这部剧的主要内容是讲因为外表其貌不扬而遭受各种霸凌的姜美莱,下定决心在上大学前脱胎换骨而去做了整型手术,却因为整的不太自然的容貌而遭受同学异样的眼光。不但莫名被班上的美女秀雅敌视,还遇到了高中有过一面之缘、知道她整型前长相的高冷校草都庆锡,开始展开风波不断的大学生活。

我的id是江南美人好看吗

车银优主演新韩剧《我的id是江南美人》想必不能错过吧,这部剧同样是网络漫画改编作品,重要的是男主鉴婊能力一流,一眼就看穿女二绿茶属性,女二每次装萌卖惨都被男主手撕,简直不要太过瘾。

漫画里走出来美男,目前出了两集,剧情高度还原漫画,好看!!!男主合小编的口味,虽然高冷,但是很护女主,怼渣男手撕心机婊,妥妥的行走的鉴婊神器。

《我的ID是江南美人》讲述的是一位长相很丑的高中生因为被同学嫌弃,为了在即将步入的大学生活有个完美的生活而选择整容,然后又以新的面孔进入大学的故事。

从整个故事来看,和现实很接近,所以剧中的人设也很讨喜,而且让人很带感。整体来说是一部很值得追的剧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽