首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

朱戬《沙海》持续热播 与吴磊王皓轩“三人组”重聚

核心提示: 从前期的剧情来看,朱戬饰演的杨好还只是一个单纯痞气的社会小青年,与黎簇和苏万成为好朋友后,虽然每次出场都是一副桀骜不驯的样子,但在帮助黎簇的时候却是义气十足。

由南派三叔同名畅销小说《盗墓笔记少年篇·沙海》改编的季播剧《沙海》自上线以来,热度持续飙升,目前播放量已突破18亿。朱戬在剧中饰演吴磊的好兄弟杨好一角,随着剧集的热播,朱戬的亮眼表现也受到了一批观众的好评。

朱戬 饰 杨好

(朱戬 饰 杨好)

在本周的剧情里面,由吴磊饰演的黎簇终于从沙漠回到了城市,而城市线的剧情也开始加重。苏万与黎簇收到了一箱巨大的包裹,拆开来竟是在沙漠里遇见的干尸模型,被惊吓过度的黎簇和苏万立即想到找由朱戬饰演的杨好过来帮忙,三个少年在处理干尸模型的过程中一步步走入张日山布置的局里,但台词和表演上依旧轻松幽默,给观众留下了深刻的印象,朱戬也被称为剧中的搞笑担当。

朱戬 饰 杨好(2)

(朱戬 饰 杨好)

据悉,黎簇虽然回到了城市,但古潼京仍有许多谜题需要揭开。而接下来杨好也会加入黎簇的探险小队,深入古潼京探险。从前期的剧情来看,朱戬饰演的杨好还只是一个单纯痞气的社会小青年,与黎簇和苏万成为好朋友后,虽然每次出场都是一副桀骜不驯的样子,但在帮助黎簇的时候却是义气十足。后期杨好的剧情里也将注入更多的成长线,与吴磊、苏万的三人组一同经历冒险,令人十分期待。

朱戬 饰 杨好(3)

(朱戬 饰 杨好)

目前《沙海》该由每周四五六晚20点播出,杨好作为《沙海》里“新铁三角”中的一员,已经让观众看到了演员朱戬许多可圈可点的地方。而后续杨好也将会解锁更多精彩的剧情,敬请期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳