首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《延禧》明玉曾试镜《如懿传》 饰演后妃气质忧郁

核心提示: 《延禧》明玉曾试镜《如懿传》 饰演后妃气质忧郁

姜梓新试镜《如懿传》

姜梓新试镜《如懿传》

姜梓新

姜梓新

网易娱乐8月13日报道 据台湾媒体报道,宫斗剧《延禧攻略》爆红,剧组12日宣布网络播放量突破50亿大关!该剧捧红一票演员,其中宫女“明玉”牙尖嘴利,后期与女主角站在同一阵线颇受喜爱。扮演该角的女星姜梓新现年22岁,且被网友翻出过去试镜《如懿传》,当时的造型也再度引起网友热烈讨论。

姜梓新2016年试镜《如懿传》,导演汪俊曾晒出试镜照,高颜值令网友眼睛一亮。她当时和陈昊宇、王鹤润同场竞争,镜头前眉宇有些忧郁气质,后来没有加入剧组演出,陈昊宇则确定演出“舒妃”一角。

虽然落选《如懿传》,姜梓新2017年参加《延禧攻略》网络海选,击败2万多人得到“明玉”的角色。她被于正称赞“颜值纯净养眼,有满族人的感觉,性格直来直去又十分贴近明玉这个角色。”

网友称赞姜梓新模样可爱、演得好,直言“剧里唯一一个非网红脸”、“幸好演了明玉”、“在《延禧攻略》里人设也很讨喜,还好没去《如懿传》,这算是因祸得福?”同时也有人期待《如懿传》何时播,当时试镜获选的妃子、宫女,至今还在等待屏幕登场的时机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红