首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

白宇晒童年旧照当粉丝福利 腰间神秘物件抢镜

核心提示: 8月12日晚,白宇通过微博晒童年旧照给粉丝发福利。照片中,白宇身穿黄色短袖,蓝色牛仔裤,青涩帅气的五官,和同学勾肩搭背比V卖萌,从小就展现男神气质的一面。

白宇童年照

白宇童年照

网易娱乐8月13日报道 8月12日晚,白宇通过微博晒童年旧照给粉丝发福利。照片中,白宇身穿黄色短袖,蓝色牛仔裤,青涩帅气的五官,和同学勾肩搭背比V卖萌,从小就展现男神气质的一面。有意思的是,腰间还别着疑似手机的物件,紧跟时尚前沿。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哥哥这是啥,你的洛基亚?还是你的大哥大?”“从小就眉眼弯弯的,让人看着就开心,你怎么这么可爱。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。