首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

迪士尼14位公主晒自拍,花木兰嘟着嘴卖萌,白雪公主翻大白眼

核心提示: 迪士尼14位公主晒自拍,花木兰嘟着嘴卖萌,白雪公主翻大白眼

迪士尼动画《无敌破坏王2:大闹互联网》自放出第一款预告后就备受观众们期待,不仅是因为续集进入互联网世界,场面剧情升级,更吸引眼球的是,迪士尼的14位公主在这部动画里集结了。

近日,《无敌破坏王2》又晒出了一段视频,曝光了更多信息。其中最有趣的,就是迪士尼14位公主们的自拍照了,而且还一次性放出好几张。

14位迪士尼公主,加上小女主云妮洛普,这个阵容真是太强大了,一眼望过去,全是水灵灵的姑娘。这么多女生,表情也各不相同,白雪公主盯着她的苹果,花木兰与茉莉互相凝视,总之就是很少有人看镜头了。

女生自拍,喜欢卖萌,迪士尼公主们也不例外,花木兰嘟着嘴,鼓着腮帮子的表情,真是太可爱了。白雪公主也不示弱,合拢双手,翻着大白眼往上看,表情也是经典。

卖完萌,就该扮丑了,公主们也是不遗余力。睡美人表情崩塌,大嘴咧着秀鼻孔。宝嘉康蒂龇牙,面部扭曲。茉莉公主都斗鸡眼了。不得不说颜值高就是任性,美女扮丑也是这么可爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽