首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《一出好戏》票房破3亿,单日票房反超《爱情公寓》

核心提示: 由李冰冰、杰森·斯坦森等人主演的电影《巨齿鲨》自8月10日在全国上映,受到观众们的喜爱,票房表现也是不错。根据猫眼专业版数据,截止8月11日19点22分,电影的总票房已经突破了2亿元的大关。

由李冰冰、杰森·斯坦森等人主演的电影《巨齿鲨》自8月10日在全国上映,受到观众们的喜爱,票房表现也是不错。根据猫眼专业版数据,截止8月11日19点22分,电影的总票房已经突破了2亿元的大关。

《巨齿鲨》是一部中美合拍的科幻电影,也是一部标准制作的好莱坞商业大片,投资高达1.5亿美元。李冰冰与硬汉杰森·斯坦森的组合,让人眼前一亮。一个是颜值与战力并存的女科学家,一个是充满荷尔蒙气息的潜水专家,这对中外CP,也是很合适了。

事实上,尽管李冰冰曾经参演过不少好莱坞大片,包括在《变形金刚4》中饰演苏月明,在《生化危机》中饰演艾达王,但这次在《巨齿鲨》中,她才第一次成为了好莱坞商业大片的女主角。

柔中带刚,有血有肉,李冰冰在《巨齿鲨》中的精彩演绎,也被评价为合拍片中塑造的最成功的中国女性角色。

有趣的是,在《巨齿鲨》中,李冰冰饰演的张苏茵还有一个女儿。李冰冰表示,这是她第一次在电影中演妈妈,带女儿的过程也很不容易。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽