首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

洛基早期设计太丑了,漫威男神一秒变成蟑螂精,还有马尾辫

核心提示: 漫威电影目前在全球大火,电影里的超级英雄也深受粉丝们喜爱。如果要选一个漫威男神,你的心仪目标是哪位?

漫威电影目前在全球大火,电影里的超级英雄也深受粉丝们喜爱。如果要选一个漫威男神,你的心仪目标是哪位?

漫威电影中充满了荷尔蒙的气息,美队、雷神,一个比一个胸大,充满了男性的阳刚之气。

除了这款“猛男”类型,漫威还有一位男神,洛基。

亦正亦邪的角色设定,超凡脱俗的迷人魅力,能摆酷,能耍帅,能卖萌。抖森将这个角色完美地演绎了出来,在漫威也有着着极高的人气。

但是洛基一开始的形象可没有这么帅。近日,漫威的设计师分享了洛基的早期设计图,与现在的形象差距很大,立即引起了大家的关注。

身后一个奇怪的斗篷,身上各种配件,表情还一脸狰狞,连网友也在调侃,“这是蟑螂成精了吗”。

第2版是洛基在《雷神1》里的设计造型,与现在大致差不多。但问题是,洛基为什么会扎着一条马尾辫啊?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽