首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

死侍要和雷神互换角色,一个毁容一个瞎眼,这两位有点惨

核心提示: 死侍要和雷神互换角色,一个毁容一个瞎眼,这两位有点惨

8月11日,是雷神35岁的生日,他也和家人一起为自己庆生,并且在网上晒图与大家分享这一时刻。

照片中的气氛十分温馨,烛光闪烁,雷神与自己的妻子一起围在蛋糕旁,面带笑容,十分的甜蜜。

图片的配文更好玩,雷神说,在拍完这张照片后,儿子把他的脸摁到了蜡烛上,这下他可以直接出演死侍了。

雷神过生日,还顺便黑了一把死侍。死侍也是漫威的超级英雄,原本他是一名特种兵,因为得了癌症,无奈加入“X武器计划”,获得了不死之身。代价就是,死侍毁容了。

雷神这边隔空喊话死侍,贱贱也回复了,直接声称要进行角色互换。“真奇了怪了,我女儿刚才也捅了我的右眼,咱俩可以直接交换角色了”。

这个梗,说的是在《雷神3》中,雷神的一只眼睛被死亡女神海拉给弄瞎了。

两位漫威的超级英雄还真是可怜,一个毁容一个瞎眼,过个生日还能相互比惨了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。