首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

雷神过35岁生日,儿子把他脸摁在蛋糕蜡烛上,可以直接演死侍了

核心提示: 克里斯·海姆斯沃斯,澳大利亚演员,1983年8月11日出生,昨天刚好是他35岁的生日。

克里斯·海姆斯沃斯,澳大利亚演员,1983年8月11日出生,昨天刚好是他35岁的生日。

因为在漫威电影中饰演雷神,所以海姆斯沃斯在全球大火,被粉丝们亲切地称为锤哥。

锤哥过35岁生日,那自然是要庆祝的。这不,雷神也在网上发图,分享了自己过生日的场面。

照片十分温馨,雷神与妻子一同出镜,画面正中央是一个点着蜡烛的蛋糕。烛光闪烁下,这一刻的气氛也是十分的美妙。

然而锤哥的配文也是有点好笑,“拍完这张庆生照片后,我儿子直接把我的脸摁在了蛋糕蜡烛上,现在我可以直接演死侍了”。

这还顺便黑了一下贱贱,是要来场联动吗?

除了自己过生日,其他人也为雷神送上了祝福,比如“灭霸”乔什·布洛林。

灭霸大大深情为雷神唱了一首生日快乐歌,表情十分之扭曲。文字无法描述灭霸歌声的魔性,反正最后,他自己被唱吐了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。