首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

漫威电影宇宙角色出场时间排行,钢铁侠第1 ,洛基挤进前10

核心提示: 从2008年第1部超级英雄电影《钢铁侠》开始,漫威开启了一段辉煌的10年旅程,漫威电影宇宙也不断壮大,一个又一个超级英雄不断涌现,受到了粉丝和影迷们的欢迎。

从2008年第1部超级英雄电影《钢铁侠》开始,漫威开启了一段辉煌的10年旅程,漫威电影宇宙也不断壮大,一个又一个超级英雄不断涌现,受到了粉丝和影迷们的欢迎。

那么漫威第一个10年,谁才是最核心的角色,谁又是漫威真正的元老呢?钢铁侠应该会排在第1名,但是我们还是需要用数据来证明。

近日,漫威电影宇宙中各角色的出场时间排名公布,前10一目了然。尽管出场时间还涉及到系列电影的数量,剧本设定和是否有独立电影等因素,不过这个榜单还是挺有趣的。

不出所料,钢铁侠排在了第1位,5个多小时的总出场时间傲视群雄。无论是在《钢铁侠》还是《复仇者联盟》中,铁人都是绝对的主角。

印象中的漫威三巨头果然霸占前3,钢铁侠后面紧跟着的就是美队和雷神。

绿巨人排第4很正常,他可是复联第一代的成员之一。而蚁人则凭借目前已有两部独立电影超过了黑寡妇,也算是异军突起啊。

星爵、蜘蛛侠、奇异博士,都属于后起之秀,也迅速成为了漫威的中坚力量。接下来的一个10年,这些角色会发挥出更关键的作用。

有趣的是,洛基凭借1小时17分的出场时间刚好挤进了前10。没独立电影,还一直是配角,这个亦正亦邪的角色,果然还是很受大家欢迎的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。