首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

卷福新片《森林之子毛克利》被易主,取消院线上映变“网大”

核心提示: 由安迪·瑟金斯执导的童话改编大片《森林之子毛克利》又爆出新变故,原本的发行方华纳日前将发行权卖给了网飞(NETFLIX),导致影片今年10月19日的上映档期被取消,将于明年通过网络平台在全球上线。

由安迪·瑟金斯执导的童话改编大片《森林之子毛克利》又爆出新变故,原本的发行方华纳日前将发行权卖给了网飞(NETFLIX),导致影片今年10月19日的上映档期被取消,将于明年通过网络平台在全球上线。

在《指环王》、《金刚》、《猩球崛起》等片中以动作捕捉表演获得业内声誉的安迪·瑟金斯,此次是首次担任电影导演。《森林之子毛克利》采用了动作捕捉、CG动画和真人表演相结合的拍摄方式,并且拥有“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、凯特·布兰切特、克里斯蒂安·贝尔等顶级明星阵容。

该片与迪士尼2016年的电影《奇幻森林》改编自同一本童话书《丛林奇谭》,但《奇幻森林》近10亿元的全球票房给这部题材相撞的《森林之子毛克利》不小的压力,片方只好尽量在技术上精心打磨,找到与《奇幻森林》不同的卖点。

自从立项以来,这部电影就一直经历不顺,导演几经换人,在安迪·瑟金斯接手后,档期又从2016年一直拖到现在。如今网飞负责发行,不仅给喜欢这部电影的观众一颗定心丸,同时这也是网飞第一次拿下大制片厂A级制作的全球发行权。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。