首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

比肌肉性感,施瓦辛格好莱坞影史最佳,李小龙高居第二

核心提示: 近日,Men's Health杂志评出好莱坞影史最佳肌肉男星Top 30。动作巨星施瓦辛格获评冠第一名,李小龙位居第二。早前,30岁施瓦辛格的照片就登上过Men's Health UK九月刊封面人物,也曾被评选为100名最健康男子。

近日,Men's Health杂志评出好莱坞影史最佳肌肉男星Top 30。动作巨星施瓦辛格获评冠第一名,李小龙位居第二。早前,30岁施瓦辛格的照片就登上过Men's Health UK九月刊封面人物,也曾被评选为100名最健康男子。

好莱坞是全世界最性感男星的聚集地,而男人的身材上的性感主要来自肌肉,因此好莱坞也是全世界最大的肌肉男聚集地。Men's Health这次评出的30名好莱坞最佳肌肉男星,可以说是每个人都有雄健魁梧的身躯、钢铁般坚硬的肌肉。观众熟知的著名影星马龙·白兰度也入围前十名。

李小龙是世界上最伟大的格斗家之一,同时也是首位进入好莱坞的中国人。他有强壮的小臂、极强的韧带以及发达的腿部肌肉,肌肉紧致有力。李小龙的胸肌虽然没有健身达人那样发达,但对于搏击格斗来说,算是完美的身材。换句话说,李小龙拥有令人羡慕的“穿衣显瘦脱衣有肉”的好身材。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽