首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

核心提示: 6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。当日也是TFBOYS出道五周年纪念日,上海杜莎见证了三位少年逐梦之路的里程碑。

上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS    上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS入驻。 张亨伟 摄

6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。当日也是TFBOYS出道五周年纪念日,上海杜莎见证了三位少年逐梦之路的里程碑。

自2013年出道以来,TFBOYS在逐梦之路上经历蜕变,不断成长,并在多个领域取得优秀的成绩,为粉丝带来源源不断的惊喜。不仅在音乐领域上,成为华语音乐中最具有青春魅力的新生代偶像团体,在公益领域上,TFBOYS组合也积极倡导和参与社会公益活动,希望通过自身的影响力去感染社会,传递爱心,传播正能量。

在揭幕仪式上,TFBOYS组合与上海杜莎代表SusanAng共同为三座蜡像揭幕,帅气逼真的蜡像惊艳登场。在蜡像造型上,王俊凯手持白色吉他,王源优雅弹奏钢琴,易烊千玺展现飒爽舞姿。在互动环节中,TFBOYS与他们的蜡像亲密合影,同时也分享目睹蜡像的感受“真的很逼真,仿佛看到另外一个自己。”

此外,TFBOYS也分享出道五年的心路历程。他们表示很荣幸能够在上海杜莎夫人蜡像馆拥有属于TFBOYS的三座蜡像,此次入驻上海杜莎是TFBOYS的一个全新的尝试与体验,也是他们出道五周年的一个“纪念礼”

从2013年至今他们为梦想不断努力,步履不停,他们也在逐梦之路上彼此陪伴,共同成长,五年间三位少年退去青涩与稚嫩,变得更加勇敢成熟,去迎接更广阔的舞台。同时,TFBOYS也希望能够借此机会释放更多青春正能量,给喜欢他们的粉丝带来更多的精彩作品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉