首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

赌王之子何猷启现身世界杯 和未婚妻甜蜜自拍

核心提示: 见照片中猷启揽住GiGi,画面有爱,而GiGi戴上眼镜素颜出镜。有网民大赞GiGi又漂亮人又好,而妹妹何超莲就留言回复:“I hate you !”

据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房公子何猷启同未婚妻GiGi爱得痴缠,由香港飞到去俄罗斯世界杯现场观看比赛。7月15日晚是世界杯总决赛拉开序幕,猷启带未婚妻到场欣赏盛事,他留言:“Big congrats to France!!  Croatia had such an amazing game, im sad to see they lose One of the best world cup finals #worldcup2018 #moscow #russia #footballlover(恭喜法国队!克罗地亚队今场表现出色,我为他们落败而感到悲伤,这是其中一场最精彩的世界杯总决赛)”

见照片中猷启揽住GiGi,画面有爱,而GiGi戴上眼镜素颜出镜。有网民大赞GiGi又漂亮人又好,而妹妹何超莲就留言回复:“I hate you !”世界杯四年一度,相信超莲都好羡慕猷启能去到现场呀!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞