首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

胡歌经纪人姚瑶被开除 唐人影视发表声明确认内容属实

核心提示: 今后姚瑶不再担任胡歌先生经纪人一职。”   随后有媒体求证唐人总裁蔡艺侬,对方回应称,这份文件并非官方声明,只是发给商业客户的紧急告知,但其中内容属实。姚瑶将不再担任胡歌经纪人,具体如何处置公司会进一步探讨,相关情况会尽快发布公开声明。

胡歌经纪人姚瑶被开除 唐人影视发表声明确认内容属实

2018年7月12日,唐人影视发布声明称:“公司员工姚瑶在担任胡歌先生经纪人期间,严重违反公司规章制度,导致公司和胡歌先生在名誉及经济上蒙受严重损失。我司根据国家法例及公司员工手册中相关条款规定,于2018年7月11日对该员工作出解除劳务关系的处罚,并且保留进一步追究法律责任的权利。今后姚瑶不再担任胡歌先生经纪人一职。”

随后有媒体求证唐人总裁蔡艺侬,对方回应称,这份文件并非官方声明,只是发给商业客户的紧急告知,但其中内容属实。姚瑶将不再担任胡歌经纪人,具体如何处置公司会进一步探讨,相关情况会尽快发布公开声明。目前胡歌正在拍戏中,“希望大家不要因此事打扰他。”

完整声明

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳