首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《邪不压正》好看吗? 豆瓣评分下滑至7.3口碑两极分化

核心提示: 今日上午十一时许,《邪不压正》的豆瓣分数解禁,8.2分优秀开局,可惜随着越来越多的影迷打出分数,《邪不压正》的豆瓣评分一路下滑,目前已经有一万多豆瓣网友为该片打分,但分数已经下滑至7.给出好评的影迷则盛赞《邪不压正》很姜文,众位主演表现得都很好,电影有思考有韵味,很黑色幽默。

暑期档一部《我不是药神》拔高了很多影迷对这个暑假几部国产电影的期待值,黄渤的《一出好戏》、沈腾的《西虹市首富》,而今日上映的姜文新片《邪不压正》首当其冲,截至发稿前,该片票房已经迫近1亿大关,口碑却显得有些两极分化。

今日上午十一时许,《邪不压正》的豆瓣分数解禁,8.2分优秀开局,可惜随着越来越多的影迷打出分数,《邪不压正》的豆瓣评分一路下滑,目前已经有一万多豆瓣网友为该片打分,但分数已经下滑至7.3分。

从热评来看,既有盛赞,也有批评:

一些网友认为姜文的这部新片令人失望,过于浮夸,彭于晏让人出戏,平庸且拖沓。

给出好评的影迷则盛赞《邪不压正》很姜文,众位主演表现得都很好,电影有思考有韵味,很黑色幽默。

你觉得《邪不压正》好看么?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。