首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

黄磊撇儿子一家四口法国度假 和孙莉嘟嘴亲吻秀恩爱

核心提示: 7月11日,黄磊更新微博晒,一家四口海外享受美食的照片,并透露称:“准备告别法国,结束一家四口的暑假旅行,留了个小男孩在北京看家。黄小厨借住在朋友家,每天下厨过我向往的生活,可惜这里佐料不齐全,幸亏买到了几包火锅调料,只好各种中西式结合。”还提起“101圈叔”梗

7月11日,黄磊更新微博晒,一家四口海外享受美食的照片,并透露称:“准备告别法国,结束一家四口的暑假旅行,留了个小男孩在北京看家。黄小厨借住在朋友家,每天下厨过我向往的生活,可惜这里佐料不齐全,幸亏买到了几包火锅调料,只好各种中西式结合。”还提起“101圈叔”梗,称非常喜欢“三石哥哥”这个称号,“好久没有更新,想念大家,听说最近给我改名叫三石哥哥了,我喜欢哥哥这个辈份……”

照片中,各色诱人美食摆满餐桌,不愧黄小厨的称号,最幸福的还是一家四口享受美食的照片,黄磊和孙莉嘟嘴亲吻,对面的多多比心卖萌,多妹就静静的看着爸妈秀恩爱,画面十分的温馨幸福。

此微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言称:“真羡慕多多妈妈有一个会做饭的老公。”也有网友模仿多妹的口气称:“三石哥哥:我必须得撒点狗粮了。”“这是一条超甜的博!!!三石哥哥我好爱你啊!”更有网友称:“你还知道你还有个儿子啊!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。