首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

北电96级明星班聚会,陈坤黄晓明同框无交流,铁三角独缺赵薇

核心提示: 北京电影学院96级的表演班在圈内可谓是赫赫有名,因为这一个班级里走出了赵薇、黄晓明、陈坤三位演艺圈一线艺人。除了他们三个之外,郭晓冬、祖峰、许还幻、颜丹晨、李佳(靳东老婆)、张龄心、张恒(还珠格格中的塞娅公主)等,都是活跃在荧幕前的知名演员。

北京电影学院96级的表演班在圈内可谓是赫赫有名,因为这一个班级里走出了赵薇、黄晓明、陈坤三位演艺圈一线艺人。除了他们三个之外,郭晓冬、祖峰、许还幻、颜丹晨、李佳(靳东老婆)、张龄心、张恒(还珠格格中的塞娅公主)等,都是活跃在荧幕前的知名演员。

7月10日晚,陈坤和许还幻发了微博,照片里正是96级明星班再度聚会的照片。陈坤写道:“北电96班,同窗情永不落幕。”,而许还幻开心的写道:“又party!”。合影中黄晓明和陈坤分别坐在老师的身旁,其他同学都分别将头朝向老师,大家聚在一起看起来十分有爱。而赵薇却因为工作行程没有现身。

之前一直有传闻称原先赵薇、黄晓明和陈坤组成的“铁三角”关系恶化,陈坤与黄晓明和赵薇的关系疏远。这次聚会看来并非像传言一样,两人关系还不错,可惜的是“铁三角”未能重聚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽