首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

林允确定主演影版《恶作剧之吻》?汪东城:加油湘琴

核心提示: 最近频频有经典偶像剧要被翻拍的消息,《恶作剧之吻》前阵子也传出将会被翻拍成电影,袁湘琴由林允饰演,男主角由王大陆饰演,但是消息一直都未经证实,也没有官宣。

汪东城微博

林允晒照

最近频频有经典偶像剧要被翻拍的消息,《恶作剧之吻》前阵子也传出将会被翻拍成电影,袁湘琴由林允饰演,男主角由王大陆饰演,但是消息一直都未经证实,也没有官宣。7月1日,剧版《恶作剧之吻》男二阿金的扮演者汪东城却发了一条微博,似乎证实了这个传言。7月1日,汪东城晒出和林允的合影,并写道:“台湾拍戏加油喔,湘琴!”照片中,两人一起比V,笑容灿烂。而之前王大陆也在微博中晒打网球的视频,并写道:“电影前工作中的小趣味”,林允随后点赞。种种迹象疑似证明此消息属实。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹