首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

宇宙少女演出全程微笑,镜头拉近看却恶心到所有人

核心提示: 宇宙少女组合是中韩两国的娱乐公司共同推出的歌唱组合,其中包含3名中国成员和10名韩国成员,现在《创造101》中的孟美岐和吴宣仪就是宇宙少女组合的成员,靓丽的外形和精湛的舞蹈,深受粉丝喜爱。

宇宙少女组合是中韩两国的娱乐公司共同推出的歌唱组合,其中包含3名中国成员和10名韩国成员,现在《创造101》中的孟美岐和吴宣仪就是宇宙少女组合的成员,靓丽的外形和精湛的舞蹈,深受粉丝喜爱。

近日,据台湾媒体报道,宇宙少女一组演出照引起热烈讨论,她们16日受邀电视台MBC所举办的室外演出,看似正常、毫无意外的舞台,却在歌迷镜头拉近时,震惊到说不出话,数百只飞蚊环绕、甚至黏在成员身上,吓坏所有人。

当天,宇宙少女台上表演一连带来《Dreams Come True》、《Secret》等歌曲,演出舞台位于室外,炎炎夏日中舞台的热源及镁灯光引来向光性强的飞蚊,成员被虫子包围,镜头拉近一看,甚至在有数十只飞虫紧黏在成员身上,但成员必须保持镇定、露出灿烂笑容,这种恶心的画面和成员的镇定微笑形成强烈对比,令歌迷心疼,直称:“太可怕了!”

事实上,之前舞台彩排活动时也遇上大雨,但她们仍敬业地穿着雨衣站上舞台彩排,还不小心滑倒摔伤,影片画面曝光后,不少歌迷和观众都深深体会到做艺人的辛苦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽