首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

angelaby唱歌破音走调,上演车祸现场,一旁的陈赫吓得瞪大眼睛

核心提示: 近日,综艺节目《奔跑吧》正在热播,在最新一期节目里,张杰、张靓颖、王大陆以及nine percent 成员作为嘉宾参与了录制。

近日,综艺节目《奔跑吧》正在热播,在最新一期节目里,张杰、张靓颖、王大陆以及nine percent 成员作为嘉宾参与了录制。

在这期节目中,跑男团成员与嘉宾一起举行了"年中歌友会",唱功十级的实力派张杰、张靓颖,遇上唱歌跑调堪称灾难的Anglebaby、李晨、王大陆,也是笑点满满,十分欢乐。

在节目出场时,每个人都演唱了一小段歌曲,Baby选唱的是《123我爱你》。在歌曲的前段,Baby的节拍音准都还可以,但是到了副歌部分,就开始不稳了,其中有一句还两次破音,一旁的陈赫被吓了一跳,瞪大了眼睛。

Baby唱功不行是众所周知的,就连老公黄晓明都曾吐槽过Baby的歌声,Baby自己也深知自己的歌唱水平有待加强。

除了Baby以外,王大陆和李晨的情况也十分的"惨烈"。王大陆演唱了《小幸运》,但是第一句就走音,偶尔有几个字对上了调,但是下一秒又走音了,场面简直惨不忍睹。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽