首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

王大陆和王子异是兄弟?除了肤色,两人相似度堪称100%

核心提示: 近日,综艺节目《奔跑吧》正在热播,在最新一期节目里,张杰、张靓颖、王大陆以及nine percent 成员作为嘉宾参与了录制。

近日,综艺节目《奔跑吧》正在热播,在最新一期节目里,张杰、张靓颖、王大陆以及nine percent 成员作为嘉宾参与了录制。

节目中,nine percent的成员们看到王子异与王大陆同框,瞬间兴奋了,大家发现两人长得非常像,相似度只差一个肤色。于是两人在节目中上演了"认亲",一起表情狰狞的张大嘴巴,比一比谁的嘴巴更大。

对此网友们纷纷调侃表示"这两人是失散多年的兄弟吗?""除了肤色差异大,相似度堪称镜像""认亲考虑一下""王子异完全是白一点的王大陆啊"。

还有网友表示在王子异此前参加《偶像练习生》的时候,就很期待两个人的同框,没想到梦寐以求的画面成真了。

王大陆的大嘴是王大陆最具标志性的特征,此前网上还流传着王大陆吃小孩的表情包,每次在节目中,王大陆的大嘴都会被调侃一番。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽