首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《法医秦明2》什么时候开播?法医秦明2哪里可以看?

核心提示: 人设起码是立住了,人物关系也延续前作的画风,高冷洁癖男秦明和万年插刀王林涛“基情味”升级,这次还直接潦到了床上,尤其“林涛”的饰演者刘畅身高足有188cm,与“秦明”刘冬沁站在一起“最萌身高差”的画面十分有爱。

刑侦剧作为电视剧市场的热门题材,大受观众们的欢迎。2016年,搜狐视频推出的网剧《法医秦明》成绩不俗,不仅以网播量破十亿的成绩收官,至今大众评分也维持在7.1分的高分,远超同期同类型剧目,掀起了一波高口碑观看热潮。

苦等一年多,这部备受关注的刑侦IP大作终于迎来了续作,而此次的《法医秦明2:清道夫》无论是从制作还是选角上都做出了不小的改变,观众们也持有怀疑态度:主演能否撑起大旗?剧情能否有新的突破?带着这些疑问,在6月13日搜狐视频举办的看片会上,猫眼记者提前观看了前四集,在剧情中找到了答案。

主演大换血

新龙番警局三人组带你破案

而这恰恰也是第二部最受争议的部分,毕竟他们的形象已经在观众心中已经先入为主,在听到互怼三人组全部大换血时引起了一片“哀嚎”,甚至有人表示想“弃剧”,虽说足以见证《法医秦明1》的魅力,但对续作的各位主创人员来说也是一个不小的挑战。

不过就从前四集中来看,虽然新一任的“秦明”、“林涛”在演艺界还属新人,但表现可圈可点,正是身上的那种青涩劲儿反而使角色自然不油腻;主持人出身的于莎莎此前也有过《极品女士》这样的喜剧,此次饰演秦明新助理“陈施羽”一角,表演内敛了很多。有第一部捧出张若昀、李现、焦俊艳这样的明星的先例,不难看出搜狐“以剧选星”的决心。

人设起码是立住了,人物关系也延续前作的画风,高冷洁癖男秦明和万年插刀王林涛“基情味”升级,这次还直接潦到了床上,尤其“林涛”的饰演者刘畅身高足有188cm,与“秦明”刘冬沁站在一起“最萌身高差”的画面十分有爱。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳