首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

参演《中国合伙人2》?言承旭方否认

核心提示: 有消息称言承旭将出演《中国合伙人2》。言承旭经纪公司方面回应称“言承旭没有参演,不知道微博的言论是哪里来的。”,对此事进行了否认。

言承旭

言承旭

参演《中国合伙人2》?言承旭方否认

网易娱乐6月14日报道 有消息称言承旭将出演《中国合伙人2》。言承旭经纪公司方面回应称“言承旭没有参演,不知道微博的言论是哪里来的。”,对此事进行了否认。

上合组织国家电影节日前正在青岛举行。14日有媒体称《中国合伙人2》首款先导海报在上合电影节上曝光,该片将由赵立新、言承旭、凌潇肃三人共同出演。言承旭官方粉丝团稍后发微博表示,已经和经济公司方面进行求证,此新闻为不实消息。据称,言承旭经济公司表示言承旭确认没有出演,“不知道微博的言论是哪里来的”,对此事进行了否认。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。