首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

安室奈美惠保护了19年 “混血基因”儿子抵台长相曝光

核心提示: 没想到,此趟访台之行,安室奈美惠19岁儿子温大跟着访台,在华航工作人员的带领下离开机场,他以白色口罩遮脸,染上一头金发,身穿黑色简便衣服,身材高挑、眼睛深邃,像到妈妈混血的优良基因,他现身机场时被粉丝认出引发热烈讨论。

安室奈美惠保护了19年的儿子温大也跟着访台,有网友拍到儿子现身机场,疑似大胆从媒体面前走过,却没有人发现他。

安室奈美惠

安室奈美惠

据台湾媒体报道,安室奈美惠17日为周末演唱会抢先抵台,此行是她在台湾“最后一唱”,吸引近500名粉丝到场接机,令歌迷意外的是,她保护了19年的儿子温大也跟着访台,有网友拍到儿子现身机场,疑似大胆从媒体面前走过,却没有人发现他。

安室奈美惠在1997年闪婚宣布怀孕,为了小孩,她在当红的时候选择暂退歌坛,婚姻仅维持5年,原本扶养权判给前夫,直到2005年拿回小孩监护权。她对小孩长相保密到家,更曾与前夫一同出席小孩学校的活动,爱子之心溢于言表。

没想到,此趟访台之行,安室奈美惠19岁儿子温大跟着访台,在华航工作人员的带领下离开机场,他以白色口罩遮脸,染上一头金发,身穿黑色简便衣服,身材高挑、眼睛深邃,像到妈妈混血的优良基因,他现身机场时被粉丝认出引发热烈讨论。事实上,温大出生于1998年5月19日,他此趟跟着妈妈来到台湾,极有可能是安室想为他庆祝20岁生日,这也是温大继首尔被拍到正脸后,再度曝光长相。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。