首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

贾静雯见大女儿咘咘大力推倒Bo妞 秒变脸耐心教育

核心提示: 贾静雯见大女儿咘咘大力推倒Bo妞 秒变脸耐心教育

贾静雯耐心引导咘咘

贾静雯耐心引导咘咘

据台湾媒体报道,贾静雯带咘咘、Bo妞一起参加《妈妈是超人3》,最新一期节目,出现姐妹争执,她看到咘咘大力推倒Bo妞,神情严肃、耐心告诉咘咘这举动不可以,她有感表示:“大人一定要沉住气,过掉他们(小朋友)闹情绪。”

贾静雯一带二不容易,之前Bo妞啃拖鞋,她打嘴举动引起网友论战,最新一期她看到咘咘没有理由、大力地推倒妹妹Bo妞,她第一时间神情转变,严肃询问咘咘:“刚刚你为什么要把妹妹推倒?”她耐心听咘咘解释,之后更用行动示范,“这样的行动是不行的。”

贾静雯受访表示自己的教育方式,“小孩子闹你用大吼大叫用打,其实没有用,我发觉语气、态度要很坚定,越跟她吼她就越大声,她就会害怕,她越怕就会失控方式,去让你知道我害怕,妈妈就会崩溃。”不少妈妈网友看到画面,表示,“这种教育方式是对的。”还有人也反应她的教育方式,造成许多讨论。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞