首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

贾静雯曝光女婿标准,却被网友说门槛太低了

核心提示: 贾静雯真的是非常的善良,大风大浪半辈子过去了,居然现在还能保持一颗柔软宽容的心。

贾静雯真的是非常的善良,大风大浪半辈子过去了,居然现在还能保持一颗柔软宽容的心。

记者问她,是否介意修杰楷有异性的朋友,她想都没有想,直接说不会介意并且完全信任。

而且她担心自己的说辞官方,又补充说这个不是假的,是真的不会介意,修杰楷也会带她认识所有的朋友。

记者又问,现在都说杉菜是绿茶,那你回忆下当年见异思迁的张无忌,你觉得张无忌是渣男吗。

正常的回答,我觉得应该是会说是渣男,当然为了自己的艺人形象,肯定要说自己正确的择偶观。

但是没想到贾静雯真的是善良,她居然还在帮张无忌说话,她说她不是渣男,只是比较不会做决定而已。

很会说话,贾静雯这样温柔的一说,好像就觉得不那么渣了。

但是贾静雯最善良的地方其实是被问到未来女婿标准的时候,她只说了三个最基本的要求。

疼她,爱她,呵护她,呵护她这个要求还是顿了三秒后加上的,好像觉得前面两个太简单了。

咘咘那么可爱,但是没想到亲妈这么简单的要求就给送出去了。

记者看她这么佛系都有点看不下了,补充了一个,那万一未来女婿是自己不喜欢的怎么办。

贾静雯迅速就躲避了这个问题,说轮不到她不喜欢,可能修杰楷就要上场了。

说的爸爸,真的是爸爸和妈妈对未来女婿的要求真的都不一样,妈妈都是简单的爱她保护她。

但是爸爸的要求可以写满整个短袖,对,我要说的就是超级女儿奴吴尊了。

丧心病狂的是他还穿了出来宣告天下,刘畊宏看了都吓到了。

不像贾静雯那么简单了,吴尊的要求是具体到了每个条条框框,有工作,负责任,你的钱就是她的钱。

每天需要二十四小时待命,撒谎的话,我会发现,如果你敢伤害女儿,我会加倍奉还。

最恐怖的是最后一句,注意看,我做好了蹲监狱的准备,哈哈哈哈哈,有点想笑呢。

吴尊对女婿的要求真的太苛刻了,不过也可以理解,爸爸舍不得啊。

还有刘畊宏对嗯哼的岳父凝视,想必你们也领教过了,凶狠又嫌弃。

记者问刘畊宏的女婿要求,他疯狂的摇头,说能不能不要这么早就让我接受这个现实。

但他还是说了很多很多的要求,品格好啊,要孝顺啊,要爱小泡芙啊。

妈妈和爸爸对女儿真的很不一样,感觉妈妈是那种哭着放手,你走吧,偶尔回来看看老母亲。

但爸爸就是强势,可能会用男人的方式来提醒,我会随时监控你的,你好自为之吧,哈哈哈哈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。