首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

追星新姿势!帕托进球主场球迷举海报为功臣高呼迪丽热巴

核心提示: 追星新姿势!帕托进球主场球迷举海报为功臣高呼迪丽热巴

2018赛季亚冠联赛E组比赛进行第4轮比赛上演,天津权健坐镇天津水滴球场迎战全北现代。补时阶段,帕托再下一城。最终,全场比赛结束,天津权健主场4-2全北现代。3月14日,网友通过微博曝光一段非常暖心的视频,视频中,权健球员谢场时,主场球迷们为进球功臣帕托高喊“迪丽热巴”,帕托还在赛后谢场举着海报,很可爱了!

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“想追星可以先练好体育,两万人帮你追。”“女神该出来回应下了。”“希望你的运气可以像武大靖追江疏影那样好!”

据悉,亚历山大·帕托(Alexandre pato)曾在微博上公开表白迪丽热巴,直言后者是中国最美的人之一。在公开场合,帕托不止一次表达过对迪丽热巴的迷恋。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。