首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

日本女星武井咲顺利产下第一女 结婚时已怀孕3个月

核心提示: 日本女星武井咲顺利产下第一女 结婚时已怀孕3个月 据日本《体育报知》3月12日报道,日本女星武井咲已顺利产下第一个孩子。武井咲去年9月1日宣布与EXILE主唱TAKAHIRO结婚,当时已怀孕3个月。

【环球网综合报道】据日本《体育报知》3月12日报道,日本女星武井咲已顺利产下第一个孩子。武井咲去年9月1日宣布与EXILE主唱TAKAHIRO结婚,当时已怀孕3个月,此次两人通过TAKAHIRO的事务所发表联名信向大众报喜,“感谢大家一直以来的支持。我们已顺利地迎来了新生命,是一个非常健康的女孩子,今后我们将心怀感恩,共同努力创造一个幸福温暖的家庭,请大家继续支持我们。”现阶段暂时未公布具体的生产日期等细节。

去年武井咲宣布结婚后,还主演了10月的电视连续剧《现在开始威胁你》,12月顺利杀青后开始休产假。其夫是TAKAHIRO为EXILE的主唱,2月2日发表派对音乐《PARTY ALL NIGHT ~STAR OF WISH~》,并宣布将连续6个月在每个月第一个周五发表新曲,以积极的活动迎接今年秋季的巨蛋巡演。(实习编译:沈于晨 审稿:马丽)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。